Нас считают

Последние новости
  • ОлеХаус объявляет итоги конкурса

    ОлеХаус объявляет итоги конкурса "Вкусный nail-дизайн"

    28.03.2014 / 10:03читать »
  • 31 марта приглашаем всех мастеров на весенний Семинар и Тренинг

    31 марта приглашаем всех мастеров на весенний Семинар и Тренинг

    26.03.2014 / 08:34читать »
  • Гель-лак хамелеон

    Гель-лак хамелеон

    18.03.2014 / 16:27читать »
  • Красноярск ждет мастеров на ногтевой чемпионат

    Красноярск ждет мастеров на ногтевой чемпионат

    13.03.2014 / 07:49читать »
  • АКЦИЯ!!!дизайн любой сложности в подарок!!!!

    АКЦИЯ!!!дизайн любой сложности в подарок!!!!

    12.03.2014 / 17:59читать »

Новости

Внимание!!! Дисквалификация!!!
Внимание!!! Дисквалификация!!!

07.03.2014 / 07:06

Завершился  Фестиваль красоты «Невские Берега» , где состязались мастера ногтевого сервиса. Как уже писалось 550 человек участвовало в номинациях...
Читали: 10 | Ответов: 0 | Автор: inesновости
Голосов: 0

Завершился Фестиваль красоты «Невские Берега», где состязались мастера ногтевого сервиса. Как уже писалось 550 человек участвовало в номинациях этих соревнований. Конкурсанты делились по стажу работы на 3 категории: «Дебют», «Юниор» и «Мастер». Во избежание путаницы в категориях списки дебютантов и юниоров за 10 дней до проведения мероприятия были опубликованы в разделе «Новости». Каждый, кто замечал несоответствие указанной категории с опытом работы конкурсанта, мог заявить протест, написав письмо в Оргкомитет Фестиваля или на сайт INES.

Однако до начала соревнований претензий по поводу участников не поступило. То ли все были очень заняты подготовкой к конкурсам, и было не досуг посмотреть списки, то ли еще по каким-то причинам. Тем не менее, по окончанию Фестиваля INES получил претензии по поводу 2-х участников: Семеновой Юлии (г.Воронеж) и Младеновой Яны (г.Санкт-Петербург), которые были заявлены в качестве юниоров. Были присланы материалы, подтверждающие преподавательскую деятельность участника, соответствующую статусу «Мастер», и несоответствие стажа работы с заявленной категорией.

Таким образом, эти конкурсанты дисквалифицируются и их результаты будут аннулированы. В связи с тем, что Младенова Яна и Семенова Юлиязаняли первые места в категории «Юниор», а также золотое и серебряное Гран-при по сумме нескольких номинаций, Фестиваль красоты «Невские берега» считает необходимым провести перенаграждение по некоторым номинациям, которое состоится в сентябре в рамках Фестиваля «Невские берега». Просьба ко всем заинтересованным конкурсантам присутствовать на этом мероприятии и привезти с собой кубки несоответствующие исправленным результатам. В случае невозможности личного присутствия связаться с оргкомитетом Чемпионата. Результаты на сайте www.nevberega.ru

Еще раз хочется обратить внимание участников на Основные Положения Конкурсов, где говорится следующее:

1. К категории «Мастер» также относятся инструкторы и преподаватели специализированных учебных заведений по моделированию и дизайну ногтей, а также маникюру не зависимо от стажа работы по специальности. Они не имеют права участвовать в региональных отборочных турах, а должны участвовать на конкурсе в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега» в Санкт-Петербурге.

 

2. В случае не предоставления диплома об окончании базового обучения и невозможности установления достоверного стажа, конкурсант обязан участвовать в категории «Мастер».

 

Хотелось бы дать совет всем конкурсантам, а также их тренерам: внимательно читайте условия соревнований, а в случае возникновения вопросов обращайтесь в INES, пишите в гостевую книгу и вы всегда получите квалифицированный ответ.

Разделы новостей

Последнее видео